妆容服帖,遮瑕效果好
感觉没有之前用的遮瑕效果好。是正品吗,一般都在直营上买啊
保湿效果:好 持久性:强 保湿效果好,颜色正,正品好货
持久性:一整天不油腻,不错 保湿效果:保湿效果不保湿,雾面感 同事给的喷头,她买的送喷头的
1C1
别买假货用了那么多dw就在苏宁买的这个气味超重真假也查不出来粉质一点都不遮瑕跟别的平台买的粉底液完全不一样特别黏售后也垃圾卸载这个平台
百分之一百假货真的垃圾谁买谁知道
[苏宁易购 回复 131*****52]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
**次买,**次用,希望效果很好。还是相信苏宁的。价格再美丽点更优。
回购了,不错苏宁国际值得信懒!
保湿效果:用这个粉底液妆前保湿一定要做足够。因为这个粉底液比较粘稠,皮肤一定要在前期做好补水保湿工作才能更好的服帖粉底液不卡粉。 持久性:持久确实是众多**粉底液中数一数二强的。尤其夏天非常合适。持久性妥妥的。 今年爱上了苏宁app,商品种类变多了,正品的前提下促销力度也大了,可以可以。就是一买茅茅的时候就很卡顿页面无反应,官方小哥哥这是为何。
自己再单买了个挤压泵头装进去很实用,和mac通用的泵头,有mac的可以洗好了直接装过来用。皮肤偏白的买1c1,1w1真的太黄了,把原本自然偏白的皮肤还搞得黑了。大家参考哦。
和之前的完全一样,气味怪怪的一股酒糟味,质地不好也不白摸了没摸一样,很不好要求退货直接拒绝了。
酒糟味大不说,不涂还好,一涂简直了,脱妆严重,严重假货,假货,假货
[苏宁易购 回复 187*****15]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
比较好用,稍微有些干,要做好保湿
妆容服帖,遮瑕效果好
感觉没有之前用的遮瑕效果好。是正品吗,一般都在直营上买啊
保湿效果:好 持久性:强 保湿效果好,颜色正,正品好货
百分之一百假货真的垃圾谁买谁知道
#1C1陶瓷白-冷调偏白
回购了,不错苏宁国际值得信懒!
比较好用,稍微有些干,要做好保湿