这个牌子的热水瓶以前用过,感觉保温隔热性能很好,款式和颜色也很漂亮,这次有活动,价格优惠,直接入手2个
1.5L 橙色
物流挺快的,正品,免税店直达。外观设计非常漂亮,颜色好看。用了一段时间之后,保温效果非常好,家人都说不错,比其他牌子质量好很多。苏宁易购价格公道,用券之后价格非常满意,以后有机会再来惠顾。值得推荐。
每年买一个,挺好用的
可能运输还是什么原因,有些问题影响了,苏宁基本解决了。苏宁客服效率还行。可能保税仓库出货原因,物流速度慢,无发票的。!
保温效果不错,颜值也在线。
第二次购买,壶质量不错(=^^=)
很好看非常满意快递也是送货上门,很好看非常满意快递也是送货上门,很好看非常满意快递也是送货上门,很好看非常满意快递也是送货上门,很好看非常满意快递也是送货上门,很好看非常满意快递也是送货上门,很好看非常满意快递也是送货上门
颜值很高,颜色很好看,给家人买的,和我之前在实体店买的在样子上有点不同,也不知真伪,但是保温效果很不错!
这是第二次买了,两年前买的是红色,被我洗水垢的时候塞了百洁布进去擦弄碎了玻璃内胆(虽然也用了柠檬酸,看到还有没浸泡干净的,作si了…暖水壶保温挺好的,倒水流畅,而且水放久了也不会有味道!可惜红色没货…收货后没几天发现418有优惠,联系客服爽快退差价无敌券,好评!
选了这个颜色有点小小的后悔,实物真不像图片上的,供大家参考
每年买一个,挺好用的
1.5L 橙色
保温效果不错,颜值也在线。
1.5L 橙色
第二次购买,壶质量不错(=^^=)
选了这个颜色有点小小的后悔,实物真不像图片上的,供大家参考