非常不错的一款机器,非常好用
很好用,用了两天再来评价的,买了延保,希望可以用多年
噪音小,吸力大,非常棒的产品
很不错的一款吸尘器
很愉快的一次网购,原本想买戴尔的,比较后还是买的惠而浦的,性价比很高。操作简单,不复杂,一学就会,双十二给老人也买一个。
东西很好用,很好
无刷电机 旗舰新品
太好用了,使用简单,有多个吸头适用于不同的场景和需要,充电快速冲一次可以使用2-3次。颜值高,跟戴森吸尘器很相似,但又有自己的特点。重量适中,不会太重,材料在那里放着也不是很轻。吸力大,有强弱两档可选,我都用的弱档,对付床上、沙发吸尘足够了。每次吸儿子的床单,都有收货,都是些看不见的灰尘、毛发等,实用性强。
特价的时候买的,不到1k,比有线的强多了,总体来说性价比还可以。
物流快,就是工作时间短
苏宁7.18活动价购买,还没用,看着外观不错,销售人员介绍功能强大,配件齐全,无线充电功能时尚,希望不会像评论里说充电一小时,使用十分钟的情况出现,用后再评!
非常不错的一款机器,非常好用
很好用,用了两天再来评价的,买了延保,希望可以用多年