以前喝过别的胶原蛋白,口感总是酸涩的,这次第一次买这个胶原蛋白,冷藏之后入口第一口、哇~太好喝了吧,很像葡萄汁饮料啊!!还没喝完、但确实是一个喝了让人放不下的产品,一天不到20块钱、是对自己值得的投资!
不错不错,质量很好,买了3盒,一个月的量,期待效果,在此说一下卖家包装非常好,没一瓶碎的,赞一下,用好下次还来买!
和日本买来的无论是包装还是口感都是一样的,是正品无疑啦!现在终于不用从日本扛回来那么辛苦啦。
第二次够买了,和我在日本买的一样,非常满意。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
第一次喝这种。。。。
胶原蛋白还不错,酸酸甜甜的,满好喝的,效果还没看出来,应该是要长期喝吧
看起没问题,也没破损,希望有效果,喝一段时间,有效果来追加
口味不错,酸酸甜甜,希望长期服用有效,又买了几盒
胶原蛋白已经喝了四天了才来评价的,口感不错,包装的挺仔细的,在吃段时间来追评。
最近同事在吃我也跟风买了,卖家发货速度很快,服务态度很好有需要还会再来光顾。
第一次喝这种。。。。
看起没问题,也没破损,希望有效果,喝一段时间,有效果来追加
口味不错,酸酸甜甜,希望长期服用有效,又买了几盒