不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃不错的第一次买吃着很好吃
玫瑰+香草
这次东西真的是等了好久,到西安了,硬是拖了7天没派送,后来说是地址搞错了。收到东西真的好迷你,淡淡的香味。吃了之后觉得用处不大
买回来了还没有吃,想试一试效果到底怎么样,希望是像宣传说的,可以保持玫瑰的香味2~3小时,好不好用过才知道,好不好呢?一会儿中午才知道。
回购3次了,感觉不错
满意