收到后马上开始做,3个小时多新鲜面包出炉,成功!宝贝不错!
1230|自动撒果料|18大菜单||4.5黄金速率
面包机收到,大小正合适,还没试用,等买完了配料再制作面包,然后上图片。
还没吃,不过本来我大唐离帝都之近,都是次日达的,可惜苏宁送货发货不是一般的慢了,不是从前的速度了买了几天不发货,发货几天送不到,不知道这是怎么了,歇一段时间再光顾吧
智能撒果料
可以正常使用,以前买过这个牌子的,使用了好几年,坏了换了这个新款,小巧美观。发货很快,包装很好。
18大菜单
苏宁送货很快,就是厂家承诺的赠品天天拖,今天承诺送电子秤,等了半个月,问怎么还没发来,厂家客服说没货了,然后承诺送打蛋器,我买了一个电子秤,一个周过去后发来一个电子秤,承诺的打蛋器呢……郁闷。机器还没有用。
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****68]: 亲亲,您好哟,由于我们的赠品是确认收货后联系客服安排发出的,但由于赠品的库存不足,所以延迟发送赠品的呢,给您造成困扰实在是非常抱歉的~
一入烘焙深似海啊,买买买,在各种材料上花的钱说实话已经可以够我没事干吃个一年多的面包了的吧,尴尬。不过蛮好用的,哈哈。
还可以,很方便!
第一次做没成功,不能吃,可能是没用电子秤称吧!联系客服送了电子秤,明天再试一试!
做了好几个了,非常方便,好
不错,很方便,说明很详细,老人都会做
还没使用过,看着很不错
收到后马上开始做,3个小时多新鲜面包出炉,成功!宝贝不错!
18大菜单
1230|自动撒果料|18大菜单||4.5黄金速率
还可以,很方便!
做了好几个了,非常方便,好
不错,很方便,说明很详细,老人都会做