之前在闲鱼上买了一台九成新的8p,结果收到货看到手机刮花严重,完全和描述不符合,果断对货。在苏宁易购上看到这家商家的手机后,看到有苏宁门店联保,于是拍下手机,收到手机后非常满意,已经超出我心中九成新的概念了,下次还会光顾并介绍朋友购买的!好评!
5.5英寸 64GB 灰色
手机还不错!用起来没问题!我是朋友介绍的!说苏宁有保证!
客服服务态度良好手机也还不错,值得购买手机的确是苹果真货二手花这个价钱也算可以了。
64G 黑色
说实话啊,特意用了两天才来评价的,客服会给你解决一些他能帮助的问题,然后把对于手机来说,体验还是不错的,我是M开头的,去贴手机模的时候貌似是换过频,但用着也挺好,如果想买全新的,实体店是你最好的选择,如果没那么多洁癖,这个手机对你自己来说,是非常好的,不是拖,就是想帮助像我一样,看了很多店,结果评价不让人信不敢买的人!
手机收到了 跟新的没什么区别 手感很好 物流也很快 服务态度很好 以后需要还是选这家店
5.5英寸 64GB 黑色
宝贝,确切的来说,很满意,很新。下次继续支持店家,物流也很给力哦!
用了两天来评论 手机相机清晰运行速度也可以电池也能撑 整体来说 没毛病 缺点就是太清晰了脸上的斑都给我照出来了 值得购买
手机清晰度非常好,运行流畅,玩吃鸡一点也不卡,老远看到人了,手感也很好,很满意
用着挺好的 暂时没出现什么问题
很不错的宝贝
5.5英寸 64GB 灰色
手机还不错!用起来没问题!我是朋友介绍的!说苏宁有保证!
64G 黑色
用着挺好的 暂时没出现什么问题