很好不错,比我7P好用很多……
iPhone X 深空灰 8成色 256G
五一期间参加商家的大聚会活动购入,很给力!
刚拿**很新,,暂使用无任何问题
买了个八新的,到货之后媳妇强迫症不满意,说手机一直要用,买好一点,让我退了买九五或者九九新的,我同意了!
手机非常好,收到了之后马上打开试用,电池应该是换了一个新的,外表几乎无有磨损,看了检测报告各方面都很好!会考虑回购其他产品!
掉电快手机经常卡住动不了然后触屏不灵敏**别买还是买新的吧
手机又容易发烫卡的批爆
挺不错的一次购物体验,我昨天买的手机,今天就到了,顺丰快递真的很快。客服**姐态度也很好,很耐心的解答我的问题,我是第一次买苹果手机,我就问她好多问题,她也很耐心的解答,给个赞给她。虽说是二手,我刚刚开机的时候,手机还有86%的电,用了一会儿,设置了一些东西就掉了3格电,我的电池效率是86%,很挺不错的,比我的米8电池耐用。手机电池是原厂的,爱思助手全绿,我设置完东西之后就升级iOS14.4了哈哈哈,这个手机手感好好哦,大赞!(我可不是托儿,我是一名大学生)
还是不错的,我查了序列号,还是很新的,不错的购物。一开始觉得怕***,到货以后发展苏宁真的可靠
手机蛮新的,用了几天还可以
很不错成色很好使用也流量顺丰果然很快苏宁不错
很好不错,比我7P好用很多……
iPhone X 深空灰 8成色 256G
五一期间参加商家的大聚会活动购入,很给力!
刚拿**很新,,暂使用无任何问题
掉电快手机经常卡住动不了然后触屏不灵敏**别买还是买新的吧