苏宁国际买的嘉实多极护,感觉质量不错,还没用,用后再来追评!
极护FST 5W-30 4L
挺好的扫了一下来自德国下次还会光顾的相信苏宁易购我买的是苏宁易购的自营的进口的还交了税会推荐给朋友
看起来很不错第一次在苏宁国际买机油还是很相信苏宁的暂时还没用好的话会回购包装很仔细配送速度也很快
火箭般的物流速度,质量应该很赞!正品
宅在家里逛苏宁,有好货,关注了极护机油,良好的低温性能和优秀的保护能力,我对这款机油产生了好感,进口的产品,还要交关税的,疫情结束后要去养护车辆,希望有良好的表现。
第一次在苏宁国际购买机油,价格非常划算,具体使用情况还不清楚,后续在发表。现在的购物大部分都在苏宁,划算,值得信赖!
一直都是在苏宁家买的机油,这次换换嘉实多尝尝,之前买别的牌子感觉都可以,这次换这个应该也不错……相信苏宁
1.在疫情时期还能那么快到货,这个要给苏宁物流点赞!2.苏宁国际的包装也要给个赞,外观完好,两瓶油四周包裹着保鲜膜和气泡膜,然后整个箱填满了苏宁标志的大气包防爆袋,非常好!3.两瓶油的外观及包装很精致,应该是正品!待下次保养时再给评价!4.再给苏宁物流小哥点赞,疫情期间辛苦了!注意自身防护,因为你们辛勤付出才让我们的生活,更加便利!
很好用。
苏宁易购发货快,包装好,机油完美,备用