虽然还没用,*惯好评
新品上市多能料理
给家里奶奶买的,然后看了好久选了这个。功能冷饮:果汁、奶*、冰沙、碎冰热饮:豆浆、辅食(给婴儿喝的)、**雪梨、鱼汤绞肉干磨:绞肉、芝麻酱、中药粉、咖啡粉、芝麻粉
非常好用,推荐大家购买
挺好用的。也好看。打算再给妈妈买一个
非常好用,
[九阳官方服务2 回复 132*****51]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!
非常的好用,外观也很漂亮
用起来很方便
[九阳官方服务2 回复 130*****40]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
声音真的是太大了,得出心脏病。。。。热饮挺好的,泥也不是太好用,就热饮特别棒
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲亲您好,料理机声音大是跟它的工作原理有关,转速极高所以声音是无法避免的呦~转速越高粉碎效果才越好呢,制作食材越快,省时省心,我们也在不断加强与优化自身,提高服务质量,让每一位用户满意是我们的追求,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~
一次不错的购物。
[九阳官方服务2 回复 159*****16]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
这款价格有点高每分钟才2万转,9.9的时候y915才这个价格。
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!
虽然还没用,*惯好评
非常好用,推荐大家购买
挺好用的。也好看。打算再给妈妈买一个
非常好用,
非常的好用,外观也很漂亮
用起来很方便
新品上市多能料理
一次不错的购物。