很好用。不烫。而且味道很好闻。已经买了十几盒了
还没使用,以后追评
好用
感觉挺舒服不会特别烫
#好评推荐,品质优良,价格合理,长期稳定,推荐使用#
店家发错货要求我把发错的寄回去才能把正确的发给我,我要申请退掉运费要我出。是你们发错货凭什么要我负责?
[苏宁易购 回复 131*****77]: 亲爱哒,很抱歉发错货给您带来的不便,客服开始不清楚情况,后来是纠正过来,答应由我们商家来承担邮费了的,没有让您承担的哦,您的聊天记录上有显示的哈,非常理解您心中的气愤,发货问题已反馈仓储部门,再次向您表示歉意
服务态度和服务质量特别差。下完订单正在结算的时候就涨价了。涨价60多,结果只额外补偿了一盒。
[苏宁易购 回复 133*****03]: 亲亲 我们商家是没有改价的权限的,之前是苏宁系统故障导致价格显示错误,并不是涨价,那天其他商家也有这种情况的,并不是我们的问题,但我们为了表示歉意,还是给您额外申请送了两盒作为补偿了,我们也互相理解一下,可以吗?
很好用。不烫。而且味道很好闻。已经买了十几盒了
还没使用,以后追评