临期商品
挺好的,我***从两岁多开始刷牙到现在四岁,每天都用这个,去检查牙齿,牙医都说棒棒哒。虽然有些小贵,但补牙更贵啊,碰上做活动也能便宜点呢。
一直用的这款牙膏挺好的,4只才60多合下来是10多块一只,性价比不错。
差评,保质期到11月,问了客服也不说,以后不会在苏宁买易耗品。
很好,孩子很喜欢。
不错,挺好的。
孩子喜欢这一种的
货已收到,还没用,应该不错,给个好评
临期产品到2020年11月
[苏宁易购 回复 e**@1*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
今年11月就过期了、就剩四个月、什么品质
[苏宁易购 回复 134*****40]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
临期商品
很好,孩子很喜欢。
不错,挺好的。
孩子喜欢这一种的