货物已经收到了,包装非常漂亮,味道非常清新,很是喜欢,一看就是正品货,物流速度也很快,物流小哥的态度也很好,非常喜欢苏宁购物,下次还会购买,谢谢啦。
好闻非常好很萌用
搞活动时买的,价格合适,还没有使用,不知道味道好不好闻,等用了再追评吧。以前买过其他款的放在卫生间挺方便的。
小久保空气清新剂,日本进口,苏宁易购国际直营,818活动购买,价格实惠,比超市便宜。还没有使用,日本的产品,质量应该没问题,效果用后再来追评。
很好,满意
好用
不错,价格便宜,有一点微微的香味,不是好大,放卫生间可以稍微没那么臭一些,应该多少有些用处吧!第二次购买这个了
比较便宜但是味道很淡基本闻不见效果一般
非常棒,快递给力物有所值,购物只选择苏宁易购值得信赖
味道不错,就是不知道应该怎么用,要是在有中文说明就好了,我是把里面盖子打开,但是那个棉花没有拿掉,不知道对不对。
好闻非常好很萌用
很好,满意