很好速度也快划算
第二次购买了,不错,孩子一直用这个品牌的
大王纸尿裤已经收到,质量很好,是正品!而且小孩用了不红***,非常便宜,送货很及时。省去了不少时间,而且不用出门就可以用到。值得推荐购买
NB98片 (0-5kg )
大王纸尿裤收到!质量真的超级好,使用舒适而且包装非常好。送货及时快,苏宁易购上多次购买大王牌纸尿裤,正品质量而且价格非常便宜。推荐大家上苏宁易购购买大王牌纸尿裤。特级五星!
苏宁国际特价的时候买的,性价比高。相信苏宁国际,应该是正品。宝宝还有一个多月出生,囤货中,朋友推荐的品牌,应该还不错。苏宁的快递差点。除此之外都挺满意。
刚打开用了,***之前一直用的大王,觉得很好用也不会红***,而且苏宁的送货速度真的没话说,用完还会继续买
之前一直用的大王,夏天用比较热,天冷了~又换回来了!好评(o^^o)之前一直用的大王,夏天用比较热,天冷了~又换回来了!好评(o^^o)之前一直用的大王,夏天用比较热,天冷了~又换回来了!好评(o^^o)
囤货中,还没有开始用。
第一个宝宝一直在用的,帮二胎也备上
第一次购买时,是60出头一包,现在再次购买,价格贵了9元!!!
很好速度也快划算
第二次购买了,不错,孩子一直用这个品牌的
NB98片 (0-5kg )
囤货中,还没有开始用。
第一个宝宝一直在用的,帮二胎也备上