平时消耗护手霜比较多,都是挑些便宜大瓶的,但也很想试下各种高价位的,刚好最近喜欢玫瑰水,这个套装正合适。朱莉家的东西,也不便宜,这个玫瑰水好好吸收,比阿芙的清爽点,刚上脸有点刺痛,可能是我皮肤缺水,不过一下吸收了就舒服点了,一直相信苏宁家的东西。
#味道很好闻,非常好用,保湿效果好,品牌很好#
包装和物流都不错!
第一次购买,包装不错,还没有拆开使用,看外包装应该是正品,如果好用会继续回购,快递小哥服务态度很好
送朋友的小礼物。玫瑰味冬天是浪人觉得幸福的。
好用~苏宁买东西方便快捷更放心~
快递小哥很暖心,主动电话我,听说住在7楼的是70岁的老人,小哥哥很主动的帮我送上了七楼。这么重的水哦。谢谢!还会再光顾的!
一直在用该品牌,很好用!玫瑰系列一直很出众,保湿效果好,很滋润,趁这次打9折买了两盒,一盒自用,一盒送人,包装很好,送人高大上,性价比超高,物流也给力。只是品种太少了,希望可以多些产品可以选择!
很漂亮的圣诞礼盒包装,2020年6月底到期。包装得很仔细,每个礼盒都包了防爆膜。价格实惠。
很喜欢这味道
#味道很好闻,非常好用,保湿效果好,品牌很好#
包装和物流都不错!
送朋友的小礼物。玫瑰味冬天是浪人觉得幸福的。
好用~苏宁买东西方便快捷更放心~
很喜欢这味道