货已收到,吃了几天感觉效果不错
[ISDG海外旗舰店 回复 4**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
应该不错,发货速度挺快
[ISDG海外旗舰店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
送货迅速,质量很好,非常满意。
纳豆生活
已多次购买该产品了,是真的,要长期吃,做保健很好。
纳豆生活60粒
[ISDG海外旗舰店 回复 铜***大]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
非常好的,以后还会继续买
[ISDG海外旗舰店 回复 爱***色]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
还沒吃过,相信苏宁才买的。
[ISDG海外旗舰店 回复 干***7]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
第一次买,听朋友们说好用。
[ISDG海外旗舰店 回复 130*****21]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
产品非常棒,自己喝了一个月以后感觉头晕的症状改善了很多,睡眠也好了。又给父母买的。
[ISDG海外旗舰店 回复 159*****78]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
纳豆收到了,家里老人一直在服用这款纳豆,说蛮不错,趁活动囤几瓶,包装结实,发货和物流也都杠杠的
[ISDG海外旗舰店 回复 s***_]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
保健品得长期吃才有效,目前看来没啥问题,好的话会回购
[ISDG海外旗舰店 回复 n**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
货已收到,吃了几天感觉效果不错
应该不错,发货速度挺快
送货迅速,质量很好,非常满意。
纳豆生活
已多次购买该产品了,是真的,要长期吃,做保健很好。
非常好的,以后还会继续买
还沒吃过,相信苏宁才买的。
纳豆生活60粒
第一次买,听朋友们说好用。
保健品得长期吃才有效,目前看来没啥问题,好的话会回购