华帝百得(BEST)消毒柜DX05
华帝百得(BEST)消毒柜DX05
  • 1***2 2019-08-19

房子装修中,暂未安装,感觉不错,包装完好。希望使用完美。

[百得厨卫官方旗舰店 回复 136*****92]: 尊敬的顾客:您好,感谢您的支持和反馈!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,百得,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!

• g***o 2019-10-03

大小刚刚好,空间很大,虽然还没使用,但是感觉很不错。

[百得厨卫官方旗舰店 回复 g***o]: 尊敬的顾客您好,您可以满意真的是太棒啦!~如果您您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您您的再次光临哦!谢谢您选择咱家店铺宝贝,您既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。百得保证品质,您是可以放心的哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***9 2019-07-09

购买之前因为担心尺寸问题问了客服好多问题,客服态度特别好,询问家里是否装修,且提供了安装图片等一系列帮忙确认的工作,发货之前客服还贴心的电话核对收货信息,顿时觉得这个品牌的服务意识特别强。再来说下送货,因白天没时间收货,跟师傅约定的快晚上了才送货,还没到约定时间师傅就主动联系,还让师傅等了好一会,特别感激。还没收到货安装师傅就主动打电话来安装,因为家里要安装烟灶就一起预约的师傅安装,师傅直夸这个价格买这个商品很值,性价比很高,大热天的师傅特别辛苦,还帮忙带走了***,安装好整个厨房看起来档次都变高了,邻居看见都夸好看,特别满意的一次购物体验,不论是苏宁还是百得这个品牌都给我全新的体验

[百得厨卫官方旗舰店 回复 180*****09]: 尊敬的顾客您好,您可以满意真的是太棒啦!~如果您您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您您的再次光临哦!谢谢您选择咱家店铺宝贝,您既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。百得保证品质,您是可以放心的哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***2 2019-07-27

外观漂亮,消毒彻底。

[百得厨卫官方旗舰店 回复 137*****92]: 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。百得是为了能得到您的一句好评,一句赞美,一直努力着。每个您们的真实评价是我们前进的动力(*^__^*) 嘻嘻……我们坚信,只要有广大您们的支持与鼓励,未来的百得一定比现在更加好,更加强大;我们坚信,只要广大您们的陪伴,我们能够快速的成长~我们坚信,只要有广大您们的肯定,我们将会越走越远!我们也非常希望百得的产品能够永伴您的身边,陪您欢喜,陪您忧~祝您生活愉快~

• 1***9 2019-09-28

看起还不错,使用后继续追评!

[百得厨卫官方旗舰店 回复 137*****69]: 非常感谢您的支持与肯定哦!您的满意是对我们的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!祝您生活愉快~!

• 1***9 2019-11-16

• 1***1 2019-07-05

价格很划算,解决问题很快,客服态度好,物流很快,送货入户,辛苦快递小哥了!总体很满意!良心推荐这家一样是华帝旗下产品,价格比华帝亲民多了,经济实惠型的,会推荐给身边朋友的!祝老板生意兴隆,财源广进,多多给我们老百姓做福利活动哦~

[百得厨卫官方旗舰店 回复 1***1]: 您温暖的话语就如同春风徐来,激励我们每一位员工,我们将认真看待您的每个建议,会更加完善我们的服务~!。谢谢您的支持,祝您幸福美满!

• 1***5 2019-07-10

消毒柜收到货已经好几天,快递师傅在较远的地方送到小区并搬到屋里开箱验货,由于橱柜一直没有做好,昨天打电话通知售后过来安装,今天安装师傅一大早就来啦,安装师傅态度挺好,工作很认真,人不错,很用心讲解了使用方法,告诉我售后电话并互相方便联系,同时告诉我以后有什么问题,他们第一时间再来处理。款式非常好看,装上以后非常上档次。还未通电使用,等入住以后有***验产品效果,值得购买

[百得厨卫官方旗舰店 回复 1***5]: 对于我们来说,最开心的事并不是每天看到卖了多少台货,而是看到评论里有多少人夸咱的宝贝好用、夸我们服务周到、夸我们发货速度快哦,因为,我们知道,那才是我们这一群小伙伴努力过的最好证明的呢~~感谢您的好评,以后的日子里我们一定会更加努力的,感谢光临,期待再次和您相遇~

• C***子 2019-07-09

开机几乎没有声音,黑色的外部主体百搭!质量好,价格又不贵是真正的价廉物美!储存空间又大!明天我去买一套漂亮的碗来!我会介绍朋友们买的,送货及时包装完好,外观没有磕碰坏,刚打开安装上,看着很高端,消毒热度很强大,物超所值值得购买,服务态度很好!看了很多款消毒柜最后选择了这款,产品比我想象的要好,非常漂亮使用效果很好,而且价钱实惠,快递小哥送货上门,五星好评,很不错哦!为了健康,值得拥有,我自己和家人的健康买单,很值得购买

[百得厨卫官方旗舰店 回复 C***子]: 前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过;前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇;前世五百次的相遇,换来今世的一次相识;前世五百次的相识,换来今世的一次相知;前世五百次的相知,换来今世的一次相爱。而我们今天的相遇,相识,相知,相爱,我们又经历了多少次轮回,多少次回眸~感谢上天在这个时候能遇上您,有您的陪伴和鼓励,百得将不会形单只影,我们将会以100%的诚信,200%的服务换取您200%的满意。我们也非常希望百得的产品能够永伴您的身边,陪您欢喜,陪您忧~祝您生活愉快~

• 1***8 2019-06-17

里面是一体成形的不锈钢网架,内壁不确定是不是不绣钢,但光亮,就是不知道怎么清洁内壁五面?

[百得厨卫官方旗舰店 回复 131*****68]: 您您,您真是是超级好的买家,么么哒~ 感谢苏宁让我们有认识的机会哈哈~。我们会让时间证明,您选择百得是个多么英明睿智的决定!我们会用100%的诚信,100%的服务换取您200%的满意。您您,好东西要分享哦,所以要多介绍点您戚朋友过来选购哦 嘻嘻……