收到的时候原装纸箱有点旧了,其他的都还好。
服务很好,很细心
GOOD!不错
苏宁易购,正品行货
挺好的!111
很好 很不错
挺好 研究中
买之前,比较了很久奥巴的E-M1和富士X-T1,前者公认的4/3的王者,对焦和操控都很好,就是底小了些,后者画质好,直出好。本来已有X100S,犹豫了很久,还是抵挡不了富士家直出的色彩,入了X-T1。到手后,除了惊喜还是惊喜,对焦比想象的要快,套头18-55是我用过最好的套头,成像质量超出我预期,操控也绝逼强,光圈在镜头上调,快门、ISO、曝光补偿全可以在机身上直接调,不用进菜单,很喜欢。正好又赶上特价,很满意的一次购物。
一直想购置一台微单出去旅游,开始在富士X-T1和大法A7间犹豫了一段时间,考虑到富士直出的优势最终还是选择购买X-T1,苏宁物流很快,第二天上午就送货上门,机器复古外观很漂亮,拍摄效果也不错,非常满意。
送货快,外观酷,综合功能好,垂涎很久,终于到手了
收到的时候原装纸箱有点旧了,其他的都还好。
服务很好,很细心
GOOD!不错