1月1号零点下单,下午5点送到,安装师傅6点进家安装好了,很静音,这个价格非常实惠,安装好先洗了羽绒服试下,洗好烘干后在看效果
东西很好,师傅很细心的安装和操作机器,样式不错,容量大而且很安静。
东西很好,客服很尽责。售后服务态度非常好,洗衣机洗得挺干净的,声音不大。希望这个能用很久哈哈,给美的的质量点赞!会安利给朋友。
洗衣机收到了,送货和安装都挺快的,暂时试了快洗和烘干功能,没有没有,期待好用。
还可以的
还不错吧,服务很好,第二天就送到了,马上有师傅联系安装,很热情机器今天才刚刚使用,感觉不错
很漂亮,性价比很高,功能齐全
方便,省水,容量很大,还且可以烘干
用了几次之后、特别好用,衣服直接可以烘干,拿出来基本就可以穿了
冰箱很好看,放在阳台很好看,高端大气上档次物流很快,是一次很愉快的购物体验。
很满意。
还可以的