包装精美,做工精细,没有异味,非常柔软,蓝色型号感觉不够***。
一次性的,不够好
ok
一般般
[苏宁易购 回复 176*****14]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
不好用,材质硬
材质一般,售后不错
[苏宁易购 回复 s**@1*.com]: 商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,同时我们也会严格监督厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!
一般
[苏宁易购 回复 滴***痕]: 关于您反馈的问题,经核实您购买的此款产品是由苏宁销售,供应商发货,产品使用没有达到您的预期我司定将反馈给厂家加强产品品质,后期小苏也会力争采购更好的货源供您选择,现与您核实达成一致,感谢您的支持与监督!
太差这一次没下次了
[苏宁易购 回复 137*****00]: 查看您页面反映的问题,因通讯原因未能联系上您。如有疑问,请您在看到回复后及时与我司联系。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
一次性的,不够好
ok