朋友推荐买来试试,苏宁很快。
包装这样不知道是真是假
净透亮白
[ 回复 189*****68]: 亲爱的用户,您好,国外更注重环保和便携性,大多无外盒,不塑封,无包装,开口处也没有封口贴,运输过程中可能会导致商品破损,若您这边有任何的问题,可随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
很好
第二次购买了,很好用,水分充足,但不会有粘腻感,贴完滋润而清爽,而且刚好和脸贴和,裁剪合理,喜欢,买了5盒了。
之前用了这个牌子的紫色金色红色款,都很好用,我觉得是我个人用过最好的用的,所以趁活动,买了3盒,很划算。
和我澳洲买的包装不同,扫码出来的字样倒是一样的。我也不能确定真假。苏宁说保证正品。我就相信吧!你们自己看!
#脸蛋贴合,精华液很足#
好好好好好上班,
苏宁易购的活动力度不错,经常可以买到性价比很高的东西,会继续关注。这款之前买过白色的,用着还行,再买个黑色的试试
自从用过后觉得很好用,精华超多,用过之后皮肤滑滑的,很水润,每晚敷一片第二天皮肤状态超好……
朋友推荐买来试试,苏宁很快。
包装这样不知道是真是假
很好