已经送货,很满意。
热风烘干 经典13套
洗碗机很好用,外观看起来也很漂亮,放在柜子上,高度正好不用弯腰
高大上,希望用起来更加得心应手!
太夸张了!双12买的,半个月时间降好几百,也太让人寒心了!
真热风烘干 超大容量
送货及时,师傅态度非常好,看起来高大上,洗碗也特别干净,值得购买
经过几天的使用,觉得是一款美观大气、经济实惠、容量巨大的洗碗机买洗碗机的唯一感受是大,大,再大,如果你负责洗碗,你懂得
第一次使用,选择了超快洗,一会追评
按照自己的计划及洗碗需求点,选定了能***安装且能洗锅的美的D7洗碗机,经过了与客服人员的沟通,下单、送货、安装调试,现在正在试运行,熟练掌握之后,会追评
颜值很高,方便好用,能烘干碗不用拿出来了。
家里的电器都在苏宁购买的,发货特别快要,安装也神速。服务非常好。这次买的洗碗机双十一购买非常划算。首次用来洗碗还不知道怎么操作,第二天洗碗机里面水滴滴的,然后联系了客服,让我打开保管功能,第二次之后洗碗就没有出现过这样的情况了。洗碗声音非常小,完全可以忽略的,解放双手了,开心。
师傅很规范,安装很负责任,期待使用效果!
已经送货,很满意。
热风烘干 经典13套
高大上,希望用起来更加得心应手!
太夸张了!双12买的,半个月时间降好几百,也太让人寒心了!
第一次使用,选择了超快洗,一会追评
真热风烘干 超大容量
颜值很高,方便好用,能烘干碗不用拿出来了。
真热风烘干 超大容量
师傅很规范,安装很负责任,期待使用效果!