还会回购的哦,便宜实惠
榛仁葡萄干碗装243g
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 134*****63]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
日期新鲜,德芙巧克力好吃
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 177*****81]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好吃,味道不错,还会买的
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****18]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
非常好吃,日期新鲜会回购的
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 182*****56]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好吃不贵,物流快,不错。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 W***g]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好评
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****30]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
这个牌子我们家都爱吃。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****20]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
包装完好,味道不错,应该是正品
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 152*****69]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
已经尝过了味道,还不错,丝滑巧克力味道不错,值得购买,还会在来的!
还好,不错
还会回购的哦,便宜实惠
日期新鲜,德芙巧克力好吃
好吃,味道不错,还会买的
非常好吃,日期新鲜会回购的
榛仁葡萄干碗装243g
好吃不贵,物流快,不错。
好评
榛仁葡萄干碗装243g
这个牌子我们家都爱吃。
包装完好,味道不错,应该是正品
还好,不错