达到预期效果,很赞
MS802
这款机子真不错,低音深沉浑厚,高音透亮,家里有好多的碟片呢,每天听一听很棒,客服很是热情,耐心指导我安装使用,发的顺丰快递,2天就收到了,喜欢cd机的朋友可以入手,良心机器。
非常棒,丶漂亮,效果好!
一如既往的好
音响装好,漂亮,就是还要再买个音响柜,不然对不起它,声音大好听,音量开20%,怕邻居吵,哈哈,现在正在搞活动,值得购买。
JBL音质一如既往的好,外形也是低调轻奢。入门级别的家用音响选这个确实不错?
宝贝收到了,质量不错,做工精细,老板很热情
JBL是我一直喜欢和信任的品牌,这套音响非常好,小巧、功能强、音质很棒!
不错不错,凌晨下单下午就收到货了,安装好了听一下,音质不错。对于我们这种菜鸟来说够用了。
苏宁易购,网购**!品质保证,快递及时!JBL音响,第二次入手,品质优良,依然如故!
不亏是大牌,音质很好,安装很方便,连了蓝牙,还没试过cd,期待更完美的音质。
达到预期效果,很赞
MS802
非常棒,丶漂亮,效果好!
一如既往的好
宝贝收到了,质量不错,做工精细,老板很热情