第一次用,大干皮,希望有效果
橙花蜜 50ml
刚用了2天,我觉得很清爽,并不油腻,其他的话因为只标注了生产批号,搞不懂生产日期,也不知道还有多久过期
这个牌子的化妆品以前是在德国***买的,东西好但是有点小贵。因为经常在苏宁易购上买东西,这次就比量了一下,还不错
第一次购买,朋友说好用,自己买来试试,正好苏宁有活动,果断下手!
这个面膜是真心便宜啊,我在超市里看到10片就要100+这个价格真是让我惊讶了,用了几袋了,效果非常好非常不错,以后还会再来光顾,苏宁品质让我放心购买
还没用用了追评
很喜欢这橙花蜜的味道但具体无不说怎样使用我把橙花蜜摇晃几下才嘞落手心中现在瓶颈有流***拿在手中油油的
苏宁易购物流很快,精华看起来不错,闪闪亮亮的,水油分离。苏宁国际值得信赖。等用了以后再来追评!
比一般的精华稀,敏感肌用着没过敏,性价比还行,用一段时间再看看要不要回购,颜值不错!气味也能接受
第一次用,大干皮,希望有效果
还没用用了追评