包装的很严谨,细致,产品线径跟介绍一样,非常满意!!
这家店的宝贝非常的好,宝贝里面都是十足的铜芯,安全可靠,卖家还送了插头和插线板,物美价廉,品质优秀,已经是第二次买了,以后如果有需求,我还依然还会选择这家店大品牌,用着安全放心。
质量真好,冲电动汽车没问题,冲电熨斗杠杠的。老板诚信网购成功
非常好的一次购物,客服态度很好,回复信息也很快。下午拍下的货,第二天中午就收到货,物流真心的快。宝贝质量不错,是铜芯线,赠的插排插头比市场上买的好多了。这个价格估计老板真的没什么赚头了,祝愿店铺生意兴隆吧!
这个宝贝质量真心好。和别人家的同规格对比了一下,比别人家的粗,表皮白,内芯质量更粗更好。
卖家发货速度很快,东西好用!即插即用
物流很给力,不到三天就到了。我做工程的,这个价格物美价廉,很合算。质量不错。护套和里面的皮套偏心率低。嗯 不错。还会再来的
宝贝收到了,商家真是太好了,我就买了两米宝贝,店家也赠了一只插头一只插座,这样的店家谁要给差评真是坏良心了,空口无凭有图为证,百分好评。
包裹收到了,店家发货挺快的。一米包邮还插线板,大厂果然不同凡响,宝贝质量很好,干净顺滑,宝贝很正。的插线板也很好,接线处可以单独开启,接起线来很方便,插头也很好,完美的购物体验,以后买宝贝插座插头不用去五金店了,在这足不出户厂家直销便宜又好。
店主人很好,很贴心,多了三件品,插头,电工绝缘胶带,还有线夹,很好,很棒!
包装的很严谨,细致,产品线径跟介绍一样,非常满意!!
卖家发货速度很快,东西好用!即插即用