还没开始用,生产日期不知道在哪里的呢
粉看起来颜色太暗,不知道用起来效果咋样。我是肤色偏黄,客服推荐用3号色的。希望好用
不小心评论错了哈哈哈
超级润唇,一款不错的产品,经济实惠!
好,正品!送货及时、服务态度很好,价格也挺实惠的,下次还会光顾的!
这个对抗干燥皮肤真是太好用了,虽然摸上去油油的,但是等吸收后,第二天的皮肤会好不少,尤其晚上涂抹在唇上,第二天唇部润润的,终于有一款产品可以缓解***燥易起皮的唇部。
看~说这款能去下巴的白头和***,买回来按照~的方法试了没效果,当润唇膏了,效果没有特别惊艳,但比我家里曼秀雷敦的唇膏滋润,说还能当护臀膏来用,快生宝宝了,等生下给宝宝试试。其他功能没有试过,待发掘吧。
泡完脚之后涂在脚上,然后穿着袜子睡觉,早上起来脚会很润,比较油,适合冬天用
东西不错双十一快递有点慢还行不错?东西还可以真香警告宽油劝退不错的东西凑一凑齐集齐七颗龙珠即可召唤神龙***只有一个
被热油烫伤了,抹上几天效果很好,脱痂没有留疤,当唇膏使用也挺滋润。
还没开始用,生产日期不知道在哪里的呢
不小心评论错了哈哈哈
超级润唇,一款不错的产品,经济实惠!