很好吃,干干的
[铁军师专营店 回复 134*****57]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
货真价实,口味不错香又甜,吃完后我还要买。
[铁军师专营店 回复 151*****82]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
红枣片挺不错的干吃脆脆的很好吃,**也很实惠物流很快
[铁军师专营店 回复 韬***酷]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
东西很新鲜,喝起来很好喝。
[铁军师专营店 回复 130*****86]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
泡茶喝很方便,搭配枸杞简直就是绝配!
[铁军师专营店 回复 159*****04]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
还可以
[铁军师专营店 回复 152*****21]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
已收到货,货品包装精美,货物看起来非常干净,沒有杂质,好评。
[铁军师专营店 回复 135*****67]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
刚刚才拆的包装,还没吃,看起来不错
[铁军师专营店 回复 爱***g]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
活动期间购买(期二件半价)超值,还没开封,感觉挺好的,物流快
[铁军师专营店 回复 135*****43]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
物流很快,日期是19年11月的,打开当零食吃,很脆甜。
很好吃,干干的
货真价实,口味不错香又甜,吃完后我还要买。
红枣片挺不错的干吃脆脆的很好吃,**也很实惠物流很快
东西很新鲜,喝起来很好喝。
泡茶喝很方便,搭配枸杞简直就是绝配!
还可以
刚刚才拆的包装,还没吃,看起来不错
物流很快,日期是19年11月的,打开当零食吃,很脆甜。