包装坚固烟机完好.己安装完,开机正常,排烟量强劲,样式大方,价格会适. 服务很好从客服,快递,安装都很及时顺利非常满意
蒸汽清洗款 不包安装
油烟机发货快,到货也很快,快递员服务态度好,直接送到家门口,油烟机外观漂亮大气,吸力很大,超值!
此油烟机款式不错,吸油烟效果不错,声音不大,不愧是一个品牌,价格优惠,送货及时,是值得购买的一个油烟机。
物流还是预约安装都非常块。东西也很好用。非常满意。吸油烟效果非常好 外观样式美观得体 客服服务也非常好
今天安装好了,风力大,吸油效果特别好,款式也好看,服务真是到家的没话说,总而言之这款抽油烟机太值了。
收到货装上了,效果很好,美观大方,操作舒服,电机够力,吸烟效果杠杠滴,售后客服服务到位,满意!
质量非常好,吸力强大,款式漂亮,包装不错,发货快,价格实惠,值得推荐。
物流很快,油烟机收到了。效果很好,质量很好,用了一个星期了,风力大,节能环保,再也不愁油烟。
这款商品非常好,物流很快,质量很好,外观好看,非常不错,我个人觉得这款油烟机的性价比还是极高的
油烟机收到了 整体不错 样式好看 吸力大 油烟一下就都吸进去了 主要是经济实惠 值得购买