虎牌保险柜家用保险箱办公 3C认证45厘米高指纹保险箱/柜FDX-A/D40.I全钢入墙防盗防撬 小型新品
  • 1***8 2018-10-24

性价比挺高的有保价买完降价还补了差价

高45厘米触摸屏指纹密码圆弧平框 防盗i防撬3C保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 157*****68]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 金***子 2019-01-28

质量很好,卖家服务态度很好,给五星好评

高45厘米紫檀色_指纹4种开启 入墙小型系列 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 金***子]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2018-11-14

服务也不错,关注了好久,刚好遇上活动就买了,很实惠,收到货的时候很惊喜,一点没让人失望。.

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***8]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***2 2018-11-14

里面存放空间挺大的,非常方便,设置程序也不复杂,很人性化。质量相当好,出门也放心多了。性价比很高,已经推荐给亲朋好友了!

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***2]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***5 2018-11-13

快递送货到家的服务挺好,值得购买,宝贝质量很好,保险箱门开启操作也不烦琐,各年龄段人群都很实用。货真价实的,价廉物美的商品

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***5]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2018-11-14

帮公司买的,第一次购买,东西跟想象中的一样

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***3]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2018-11-13

以后就不担心户口本,房产证结婚证,存款,所有有用的东西都可以放进去,家里有小孩的就应该买一个,小孩在家里什么都去碰,一不小心就让小孩弄丢了,就回好了

• 1***3 2018-11-13

客服很有耐心的交我怎么使用,现在学会了。感谢卖家,比在实体店买要划算,有需要的赶紧下手买。

• 1***6 2018-11-13

老早就想买个保险柜的,去实体店看了,价格太贵了,然后才在网上看的,价格比实体店便宜好多,刚开始还担心质量不好,收到货才发现担心都是多余的,质量非常好,我一个人根本就搬不动,放一些首饰或者文件非常合适!

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***6]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***5 2018-11-10

质量不错,价格合适,放文件之类方便,价格也便宜!!!!