很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,很好用,还便宜,
紧致眼霜 15ml
味道清新,质地柔滑,较容易推开。是在电视上被种草的,目前未看到效果,希望有用吧,有用再补充。信任苏宁平台正品,物流快有保证
眼袋重,眼圈黑。听说这个产品不错,去眼袋黑眼圈有效果就买了。才用不知道效果如何,后期在看,如果有用会回购。价格可以接受。
知道这个Swisse品牌有保健品一类的,一直在用这个牌子的鱼油,钙片,突然在苏宁易购看到这个牌子的眼霜,觉得挺稀罕,买来试试,价格的确便宜,希望有用。
Swisse原来只知道他家的保健品很好也用过看到他家的眼霜觉得可以试试价钱亲民成分也可以所以买来试试还没用过哦
包装很严密,送货很快,试用了一下,味道很清新,质感也很好,推开很喜欢,试试效果,如果不错的话,回头可以再回购
很好用,很不错,去黑眼圈效果不错,推介给朋友用了都说好,自己一直都在用,正品***,很喜欢的一款产品。
一直在苏宁国际买各种护肤品,回来对比过,是正品,包装也非常好,非常喜欢,也推荐给了朋友,还会继续回购的
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
在苏宁易购网上购物服务很好,东西质量也不错,物流也特别快,这个眼霜我第一次用,质地柔软清爽不油腻,用完还会在来,价格也很实惠!