九芝堂 补肾固齿丸 4g*8袋 水丸 补肾固齿活血解毒肾虚火旺牙齿酸软松动移位咀嚼无力龈肿慢性牙周炎药 丸剂 1盒装
好评率
  • 3***m 2021-08-01

感觉还是有效果的,会继续购买。

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 3***m 2021-07-11

多次购买了,还是有点效果。

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 3***m 2021-06-14

包装很精美,感觉还可以。

• 1***8 2021-12-23

物流快**货及时效果好不好还不知道!

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 雅***爸 2022-01-22

感觉挺不错的,值得购买

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 雅***爸]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***2 2021-10-15

跟一心堂买的一样,价格便宜很多,值得购买哦

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 180*****42]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2021-07-12

是正品,而且经济实惠。

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 159*****76]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 3***m 2021-06-27

感觉还可以。继续支持。

• 3***m 2021-06-27

多次购买了,应该是正品。

• 1***6 2021-06-01

不错

补肾固齿丸4g*8袋/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****86]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!