凑单过来买的。是mini的口喷,6ml。包装精致,方便携带。覆盆子薄荷味,暂时还没用,感觉还不错的。
覆盆子薄荷
发货很快,味道很好闻,很喜欢!发货很快,味道很好闻,很喜欢!发货很快,味道很好闻,很喜欢!发货很快,味道很好闻,很喜欢!
好用,味道好
好小,不过很方便,味道还不错,没有那么冲,总体比较满意,毕竟也不太贵,有需要还会再回购。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
价格便宜,是正品,口气清新,关键双十一期间的发货速度也很快,非常好用,便携,比较方便,信任苏宁,一如既往的好用
好的好的郭德纲华东交大回答不打欢喜欢喜吧嗒吧嗒不等哈等哈等哈大V我
不错
非常清凉,甜甜的,级别合适