牌子值得信赖,整个包装的颜色特别清新,挺大一包的,30片。
普通 205 * 30片 日用
活动两件七五折挺合适的果断囤货比超市便宜苏宁物流发货也快,送货也快。买着放心
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
最近一直在苏宁易购买,花王乐而雅的卫生巾非常好用,很薄很舒服,零触感的系列好用,用了这个都不想买别的牌了
我都是用这个牌子,刚好有活动必须入手啊,多放点平时用的,反正每个月都要用,所以屯起来吧,一点不贵实惠
还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。还没用,看着凑合。便宜。
产品质量好,发货速度快。信任苏宁自营。产品质量好,发货速度快。信任苏宁自营。产品质量好,发货速度快。信任苏宁自营。产品质量好,发货速度快。信任苏宁自营。
一直在这个品牌平台买东西,以前呢也是在这个平台买的,挺好的。一直在这个品牌平台买东西,以前呢也是在这个平台买的,挺好的。
太棒啦,货真价实,赶上了苏宁的大折扣
牌子值得信赖,整个包装的颜色特别清新,挺大一包的,30片。
太棒啦,货真价实,赶上了苏宁的大折扣