还没用,在小红书上搜的热门色,希望好用,一直在苏宁上面买东西,正品放心,但是手残党能不能刷的好,值得期待
纽约灰
从大学开始都用花王的泡泡染发剂来染发,上手简单,性价比高,颜色还好看,几乎各个颜色都用了一遍,染完用电发帽加热15分钟,上色会比较均匀,这次的新色很喜欢。
花王泡沫染发剂很好用,之前也经常用效果很好,这次苏宁易购搞拼购,价钱特别便宜,性价比超高,很开心,以后再来买。
一开始味道冲的辣眼。一会习惯就还好吧。用起来方便。上色也快。弄到皮肤上也能冲干净。等待上色中..
东西还可以,买了很多次了,还是不错的,下次还会再来,哈哈,不过要趁着活动时候买,性价比很高,哈哈,希望早点搞活动,不错不错~~~哈哈哈。很喜欢~~~~~~~~~~~~,就是经常会卖完没货,看来以后得多看看了,买这个得靠抢,哈哈哈~~~~~
以前都是染发店里染的头发,听说花王不错,就买了一次试试,第一次买这个颜色,味道不刺鼻,希望能持久一些哦,两件7.5折,很划算
还没染,希望好看,之前染的英格兰棕,个人不是很喜欢还没染,希望好看,之前染的英格兰棕,个人不是很喜欢
颜色满意
自己就能染还挺方便的,头发没漂过,黑色染出来偏黄。。。
之前用过花王的泡泡染发觉得很不错现在换个颜色试试
颜色满意
纽约灰
自己就能染还挺方便的,头发没漂过,黑色染出来偏黄。。。
之前用过花王的泡泡染发觉得很不错现在换个颜色试试