中午馏了三个吃,喷香,赶紧来确认收货评价。蛋清不咸,蛋黄沙沙的又酥又流油
[中华特色馆·果然食品馆 回复 151*****25]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
非常好,油很多,家人都爱吃
[中华特色馆·果然食品馆 回复 珍***妮]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
不错,好吃买了好几次了
[果然旗舰店 回复 4**@q*.com]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常棒,蛋白咸淡适合,蛋黄油多,一个又大,总之非常满意。。
海鸭蛋20枚 单枚约65g(超值推荐)
[果然旗舰店 回复 K***n]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
每个包装都是真空的,日期也很新鲜
海鸭蛋20枚 单枚约60g(超值推荐)
[果然旗舰店 回复 138*****56]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
真的好有很多**荐大家来购买哈哈
[果然旗舰店 回复 136*****57]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
下单后发货快。收件完整无损;颗粒均匀,无坏损蛋;油量足,咸蛋适中,尤其是香味比普通咸蛋要浓郁。味道超赞
[果然旗舰店 回复 阿***拉]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
包装的很好,蛋白就有点咸,蛋黄好吃,不错
[果然旗舰店 回复 H***F]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
物流还挺快的,快速员也认真负责!鸭蛋个头中等,蛋白咸淡适中(吃稀饭正好)蛋黄出油翻沙味道鲜美。性价比的确较高!
20枚
我已数次购买。咸淡适宜,口味鲜美,性价比高。我吃完再买!
[果然旗舰店 回复 施***刚]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常好,油很多,家人都爱吃
不错,好吃买了好几次了
非常棒,蛋白咸淡适合,蛋黄油多,一个又大,总之非常满意。。
每个包装都是真空的,日期也很新鲜
真的好有很多**荐大家来购买哈哈
包装的很好,蛋白就有点咸,蛋黄好吃,不错
20枚
我已数次购买。咸淡适宜,口味鲜美,性价比高。我吃完再买!