服务态度好,包安装好。好评
噪音大小:空调外观漂亮,大气,价廉物美
风力大小:风力很大 制冷制热效果:制冷效果非常好
安装后制冷很快但是有一个问题就是声音有点大睡眠浅的人建议考虑一下。外观还是很干净的。
去年1999买了一台,感觉不错,静音,制冷效果好,今年616,88又给爸妈,亲戚各买了一台,3台用着都不错,今年上海的夏天酷热难当,还好靠这救命了。
噪音大小:能 风力大小:特别好 节能效果:是的 天热特别感谢送货师傅和安装师傅,大热天的真的不易啊
风力大小:风力很大 噪音大小:声音非常小几乎没有声音 节能效果:外表很好看不错很满意
反正用的很好,声音小。绝对可以。
美观大方声音不大送风也很快还可以不到家就开启非常喜欢
风力大小:风力很大 噪音大小:噪音很小! 外观大气,安装师傅很好!物美价廉,值得信赖!
风力大小:送风效果良好,目前开过几次,还未深入体验。 噪音大小:声音整体感觉比较柔和。 节能效果:买的是***能耗的机子,没有明确对比,就不操这个心了。 整体颜值较高,算是空调挂机里的颜值担当了。
服务态度好,包安装好。好评
噪音大小:空调外观漂亮,大气,价廉物美
风力大小:风力很大 制冷制热效果:制冷效果非常好
[米家]-变频3级
反正用的很好,声音小。绝对可以。
美观大方声音不大送风也很快还可以不到家就开启非常喜欢