信赖苏宁,所以从上面买了很多东西!苏宁国际也是如此,每样东西都很满意,特别是快递都用的顺丰!服务一流!支持苏宁久久!
3合1特浓即溶
宝贝很好本来喝惯了**(某牌子)速溶咖啡,这次换个口味尝尝的,没想到这猫头鹰还真量大味纯早餐必备之良品啊
咖啡收到了,超级好喝哎,下次一定还来你家买,苏宁易购就是好!!!每天一袋棒棒哒,我还送给姐妹们几袋。都说很好喝呢!我推荐她们买你们家的。
好好好好好好好好好好,好好好好好好好好。好好好,好好好好好好好好。好好好好好好好好好好好好好好。
咖啡到了,日期还可以,一开箱闻着就很香,还没有喝,味道应该很好,用了优惠券,很合适。顺丰快递送的货,货到的也很快。
醇香!可口!味道好极了!真不错一直买的都是可比克的,这次没有优惠!就买了猫头鹰!味道出乎预料的好!喝完了!下次还会再买!
包装完好,火箭快递,质量很好,好用不贵包装完好,火箭快递,质量很好,好用不贵包装完好,火箭快递,质量很好,好用不贵包装完好,火箭快递,质量很好,好用不贵
挺好的。顺丰很快。
快递给力,还没喝,好喝的话下次再买
价格便宜,一直喝到好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3合1特浓即溶
挺好的。顺丰很快。
快递给力,还没喝,好喝的话下次再买