物流送来后。从外观上看。挺有质感。原来一直在犹豫。买这个还是买一两千的?怕这个不好用。现在看外表真的不错。做工。用料。都挺讲究。货品刚到,还没来得及用。不过插上电试了。热的非常快。
挺好就是功率小了点
没油烟,可以
本来想买飞利浦那款的,看见这款发现差不多,确实很好
买太多
用起来不错,就是不是玻璃的那俩面太难清洗了,烤焦的东西粘上去,很难弄下来,火候倒是挺好,几分钟就挺大的了。物流很坑,也不知道是运输过程还是咋,到了之后有划痕。
***玩意发货半个月说给反钱也不见也不接电话苏宁易购最后一次使用还是***靠谱
[苏宁自营(厂送) 回复 A***y]: 亲爱的用户,您好!关于您反映的问题,我们已经去电和您联系了,因厂家未能给您提供高效服务,给您带来不便。小苏会反馈厂家,提高服务效率,力争给您带来高效微笑服务,请您监督!
挺好就是功率小了点
没油烟,可以