孩子说音质蛮好
蓝牙版 银色
买给孩子下载英语听力的,存储空间够大!下载了听力和一些歌,孩子说被那音质惊艳到了,从没听过这么好的音乐!
這播放器,确实不错,从收音、播放音乐都很好。如果想要尽力的去发挥该播放器,最好还是换一个耳机来听,那效果真的絕對OK!!!蓝牙,也很好用……。在此,谢谢店商
宝贝收到了,孩子用起非常满意,重点是内容丰富。机子外观小巧漂亮,电池耐用,主要是对英语听力有帮助。希望有机会再合作。
不错同学们 都说值 话说我买的时候竟然,没有发现它还有蓝牙这 功能 真是神了 满意 有问题 也给及时解决 很是满意
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值
挑的不多,买的也很随缘。目的就是挑一台带蓝牙的MP3,机子的音质都不错,下载些高品质速率大的MP3音质会更好。值得购买
宝贝非常棒,孩子用来学习英语,碎片时间都可以充分的利用起来
孩子说音质蛮好