不错,护手霜小巧方便携带
一支装
[鑫悦美妆专营店 回复 比***冰]: 非常感谢亲对我们的信赖与认可,任时光匆匆,不让青春溜走,做一个完美又精致的女人,从我家开始~~期待亲下次光临,
非常滋润,好用
[鑫悦美妆专营店 回复 138*****43]: 您的满意是我们最大的欣慰,关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变
跟***一样,非常好用,价格还便宜点。下次还继续
[鑫悦美妆专营店 回复 187*****29]: 亲,感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~
好用
[鑫悦美妆专营店 回复 137*****52]: 亲爱的顾客,您好!我们非常高兴您能喜欢我们的产品,能给您带来肌肤的舒适体验和美丽是我们不断追求的目标。我们感谢并期待您的再次光临。
价格很实惠,已经是第二次购买了,非常喜欢
[鑫悦美妆专营店 回复 檸***氣]: 非常感谢亲对我们的信赖与认可,任时光匆匆,不让青春溜走,做一个完美又精致的女人,从永信家开始~~期待亲下次光临
很好用,滋润
[鑫悦美妆专营店 回复 1***凤]: 太谢谢亲亲对我们家的大力支持 谢谢您亲爱的 您的支持让我们更加的有信心 我们会不负所望做到最好 下次您一定要再来的哦 因为我们会每天都很期待您的哦 *-* 祝亲亲生活愉快
唇膏很好,忘记评论了,送给我的小侄女儿了,还有一个小护手霜,感谢卖家,既便宜又实惠。
买了试试
用第二个了,特别滋润,明年还用这个
[鑫悦美妆专营店 回复 w***0]: 亲爱的(*^__^*) 嘻嘻……,灰常感谢您抽出时间为我们做出的宝贵的评价,很希望亲亲能满意哦,我们会一直努力的哟
#东西不错#
不错,护手霜小巧方便携带