很好用师傅安装可以出租房神器
【两件套】710宽配猛火双灶-天然气 上门安装
[樱语厨卫电器专营店 回复 135*****63]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
质量好,安装师傅服务态度好,非常热情,以后都会回购
[樱语厨卫电器专营店 回复 138*****03]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
售后服务到位
[樱语厨卫电器专营店 回复 1***9]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
师傅已经按照好。满意
师傅已经按照好,满意
[诸美电器旗舰店 回复 136*****85]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
未安装,外观设计不错,满意!
[诸美电器旗舰店 回复 181*****59]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
苏宁易购服务特别好,我相信苏宁
服务特别好
[诸美电器旗舰店 回复 安***波]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
不抽油烟,炒个菜直接从角落漏出油
很好
很好用师傅安装可以出租房神器
质量好,安装师傅服务态度好,非常热情,以后都会回购
售后服务到位
师傅已经按照好。满意
师傅已经按照好,满意
【两件套】710宽配猛火双灶-天然气 上门安装
未安装,外观设计不错,满意!
苏宁易购服务特别好,我相信苏宁
服务特别好