外包装很漂亮,设计很有感觉,酒拿来送人用的,没有品尝,相信泸州的酒质,老酒坊系列是泸州的嫡系酒,入门级别,前几年出过一些奇奇怪怪的酒,不过金色岁月和耀顺应该是用心之作了。
包装很好,还没喝,期待很好,
泸州老酒坊,口感柔和,清新爽口,酒质细腻,回味无穷。作为浓香鼻祖,泸州确实有功底和底蕴,泸州老窖是我国享有盛誉的名酒之一,文明古今,畅销中外。泸州老窖百年老品牌,包装高档上档次,酒盒的印刷很精美,很适合宴请亲朋好友、和送礼。
不错啊!!!!不上头了
非常好瓶子好看
老品牌,值得信赖,新味道,值得期待……泸州老窖物有所值
二三十的价格吧,不是凑单也不会买他
挺好的,这是第二次买了,一共买了12瓶。第一次买贵了,一瓶买贵了十多块钱。今年过年去亲戚朋友家里拜年的礼物有啦。看起来还不错哦,想必喝起来味道也还不错吧,还有礼品袋,非常好。
感谢苏宁的快递员,送货速度超快,又负责又细心,希望苏宁继续保质保量,感谢苏宁的快递员,送货速度超快,又负责又细心,希望苏宁继续保质保量,
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
包装很好,还没喝,期待很好,