咖啡速溶 原装进口Nutrigold诺思乐三合一速溶咖啡 白咖啡经典味600g(40g*15条)
  • 1***0 2022-03-24

挺好的

• 蓝***u 2020-07-19

怀着试一试的态度买的,味道真心不错,

[NUTRIGOLD食品旗舰店 回复 蓝***u]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向高标准前进,为了达到亲的高要求,小店时刻不断的改进,完善自己,也是对小店可爱的顾客---您最大的回报。小店会时刻记得亲的支持!希望亲也记得有一个期待者时刻期待您的再次光临。

• 蓝***u 2020-05-12

白咖啡特别满意,

• 1***u 2020-04-01

已经回购了,味道不错,物流也快

[NUTRIGOLD食品旗舰店 回复 1***u]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向高标准前进,为了达到亲的高要求,小店时刻不断的改进,完善自己,也是对小店可爱的顾客---您最大的回报。小店会时刻记得亲的支持!希望亲也记得有一个期待者时刻期待您的再次光临。

• 慕***致 2020-06-16

这是第二次购买商品,因为确实不错哦!非常喜欢

[NUTRIGOLD食品旗舰店 回复 慕***致]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向高标准前进,为了达到亲的高要求,小店时刻不断的改进,完善自己,也是对小店可爱的顾客---您最大的回报。小店会时刻记得亲的支持!希望亲也记得有一个期待者时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2020-04-01

挺好喝的,份量也足,以前买的都喜欢放两包冲一杯,现在买这个冲一包就够了,很大的份量,满意

[NUTRIGOLD食品旗舰店 回复 133*****64]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向高标准前进,为了达到亲的高要求,小店时刻不断的改进,完善自己,也是对小店可爱的顾客---您最大的回报。小店会时刻记得亲的支持!希望亲也记得有一个期待者时刻期待您的再次光临。

• 蓝***u 2020-04-01

咖啡收到了,挺好喝的,喜欢,这个价格买到的已经很满意了

• 1***4 2020-05-12

已经连喝两天了,味道好极了,每天都离不开它

• 慕***致 2020-03-09

挺好的

[NUTRIGOLD食品旗舰店 回复 慕***致]: 谢谢亲的支持!

• 1***2 2020-03-19

正好特价,看着不错,买了2包送人了

[NUTRIGOLD食品旗舰店 回复 134*****82]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向高标准前进,为了达到亲的高要求,小店时刻不断的改进,完善自己,也是对小店可爱的顾客---您最大的回报。小店会时刻记得亲的支持!希望亲也记得有一个期待者时刻期待您的再次光临。