日常补水选择绿茶面膜准没有错。悦诗风吟的价格也很便宜,苏宁国际保证正品货源,用着放心,买着省心,不用操心,样样顺心!平价面膜就选悦诗风吟,淡淡的绿茶香,清爽不油腻,补水保湿的效果也很好。非常的推荐给年轻的妹子们。
绿茶1片
质地贴合度:柔软 精华液分量:精华很多 补水效果:补水效果很不错。 苏宁的海外活动很多,面膜的质量非常好,价格也非常优惠,精华液很多,敷完之后感觉水水的特别好,感谢苏宁提供这么好的产品给我们。
挺好的
真心不错,凉凉的,抹上很舒服。苏宁的品质也是值得信赖的,去年买了一只,今年又买了一个,真心值得推荐!
用了,感觉精华有点稀,补水效果还可以!之前一直用蓝色的进口的那款,精华很粘稠!这次买豆***凑单买的这个!
包装不错,反面全是韩文,但是很贴心的给贴上了中文标签。绿茶款的东西一直不怎么用,可能就因为是茶,所以才没选择,选了一片,不知道能不能试出效果。
一直在用悦诗风吟的产品,从水***,洗面奶到面膜,觉得价格不是特别贵,还都是护肤的,觉得挺好的,面膜用着很舒服!
很实惠,刚开始用的不是很舒服,可能是皮肤和新护肤品磨合期,皮肤有点排斥感,后来使用了几次,都比较好,以后会继续选择购买。
挺好的