美的大品牌,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,还送货上楼!安装师傅态度也很好,很满意的一次购物!
花生400G
宝贝没有噪音,只有出水时会有蜂鸣声,外观简洁大方!水质甘甜美!是***网大众居家饮水的首选,品牌我信赖美的!我家空调,抽油烟机,热水器,都是美的,售后服务及时周到,上门安装,师傅专业技术好,人品好!
能够改善自来水和过滤水中钙离子祛除水垢和重金属不错快递也快安装也快服务态度很好
发货和安装都很快。***外观美观,安装师傅很负责。用了一下感觉效果不错,还能用手机app查看状态,使用很方便。
美的***品质不错,客服服务好,快递小哥送货服务周到,这款***出水量大,净水效果可以直接饮用,价格优,机身体积小巧,没有储水桶不会二次污染,所以才选择购买
双十一购买的,价格实惠,出水量大,水质也好,安装师傅安装很快很专业,客服服务态度好,产品质量不错,功能多,支持wifi,非常好
宝贝看着很好,出水量也快,废水可以单接出来浇花,声音也不是太大,总体来说是一款不错的产品!
首先送货速度快,隔天就到,前置跟***一块安了,安装规范,讲解详细,期待后期使用效果。
苏宁送货速度非常快!安装师傅电话联系后上门安装,穿着工作服,非常正式,操作流程熟练,配件齐全,包装很不错!试下了水质很好,口感很棒!手机连接查看方便!
安装很快,安装师傅人也很好,产品双十二买的价格划算,发货也很快。产品不错