膳魔师的保温杯还是很不错的,之前买了几个,一直在用。保温效果挺好的。这次苏宁易购搞活动又买了一个,成了杯控了。
酒红色500ML
水杯做工精细,没有任何异味,那开水烫了一下,也没有异味散出,保温效果非常好,绝对够用。带一个杯盖,和带一个按压弹嘴,非常好。推荐购买。
膳魔杯真的很好,家里人都用的
盖子也太松了
东西不错,发货速度也很快!马来西亚产的,感觉还可以的!很不错!
很好,价格实惠,发货快,膳魔师值得信赖。很好,价格实惠,发货快,膳魔师值得信赖。保温效果不错,做工较好。
颜色很漂亮,是高贵典雅那种红,杯盖用来喝水非常方便,非常棒!
还不错,一会儿试试,再加一些字,外表看起来不错,可是没文化,只好***走天下……………………………………
保温效果挺好的
不错,效果很好,前一天晚上装的水,第二天早上还是很热。不错,效果很好,前一天晚上装的水,第二天早上还是很热。
膳魔杯真的很好,家里人都用的
盖子也太松了