味道好闻
西柚400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 西***子]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
自从用了这牌子的沐浴露以后,其他的牌子都不用了,洗好澡和头发后香喷喷的,一点刺激反应都没有的,绝对满意,给力,大赞
[怡舟个护美妆专营店 回复 尹***凤]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
相当好用,便携易带,健身的好帮手!
[怡舟个护美妆专营店 回复 c***到]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****96]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
舒肤佳用了好多年了,一直喜欢用。
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****92]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
今天收到货了,还没有打开使用,预计是好的哈哈哈
[怡舟个护美妆专营店 回复 张***4]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常的好用非常的好用啊
[怡舟个护美妆专营店 回复 173*****92]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错味道挺好闻的还
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****11]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
产品质量很好,价格实惠很好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 153*****77]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
喜欢西柚的味道,所有相关的都想买来试一下,**
[怡舟个护美妆专营店 回复 冰***致]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道好闻
西柚400ML
相当好用,便携易带,健身的好帮手!
挺好用
西柚400ML
舒肤佳用了好多年了,一直喜欢用。
今天收到货了,还没有打开使用,预计是好的哈哈哈
非常的好用非常的好用啊