这款华为荣耀3Running手环还是挺好用的,计步比较准确,样子也还算可以,戴着也还算不难受
[金米数码专营店 回复 w**@s*.com]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
小东西还不错,就是睡眠熟睡是什么鬼,我的时间好短
茵草绿
[金米数码专营店 回复 s***6]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
贴膜不对,贴不了!不粘!
礼拜五晚上充满电放桌子上了,礼拜天早上去拿来带,电就剩一半!待机顶多4-5天!
质量可靠,包装完整,物流有效率。
[金米数码专营店 回复 180*****80]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
小东西还不错,就是睡眠熟睡是什么鬼,我的时间好短
茵草绿
贴膜不对,贴不了!不粘!
茵草绿
质量可靠,包装完整,物流有效率。