卖家的服务真是非常到位,发货非常及时,物流也很给力,客服也是非常热情,无可挑剔。价格方面更是没的说,希望以后还会有更多优惠活动,我一定会做回头客。最后再说下商品,绝对正品,质量也是大赞!感谢卖家!
蛮好的看着很高大上
真的很不错,味道特别好闻,性价比很不错,虽无限回购的产品真的很不错,味道特别好闻,性价比很不错,虽无限回购的产品真的很不错,味道特别好闻,性价比很不错,虽无限回购的产品
非常时期,苏宁居然送到了,快递师傅辛苦了。
好久不见天日学园科技有限公司
不错
质量好,我一直用这个品牌。
前年就买过,但是不是这个味,是薰衣草,没有玫瑰和栀子花味,这次买到了比上次便宜。洗澡挺舒服。
很好
第几次购买了,一如既往的好!第几次购买了,一如既往的好!第几次购买了,一如既往的好!第几次购买了,一如既往的好!第几次购买了,一如既往的好!第几次购买了,一如既往的好!
蛮好的看着很高大上
003 玫瑰香
非常时期,苏宁居然送到了,快递师傅辛苦了。
好久不见天日学园科技有限公司
不错
003 玫瑰香
质量好,我一直用这个品牌。
很好